Хочу создать свой сервис

Есть идея для онлайн-сервиса, но знаний по реализации не хватает. Где можно учиться именно разработке цифрового продукта с нуля? Нужно понимание как технической, так и бизнес-стороны.

Я давно вынашивал идею цифрового сервиса для управления небольшим бизнесом — вроде простой, но функциональной системы CRM. Проблема была в том, что я не знал, как это реализовать технически. Поэтому решил поступить на программу прикладное программное обеспечение https://www.ranepa.ru/bakalavriat/napra … my/010244/ в РАНХиГС. Что понравилось — программа сбалансированная: много практики, полезных технологий, от 1С и веб-разработки до анализа данных. У нас даже была командная работа, где мы моделировали реальные задачи, вроде интеграции с банковскими ИТ-системами. Это дало понимание, как выглядит цифровой продукт от идеи до запуска. Сейчас моя разработка в стадии бета-тестирования, и без этой программы я вряд ли бы к этому пришел. Тут дают не просто теорию, а целостный взгляд на создание и внедрение ИТ-решений.